Идеальная работа: в каком бизнесе удача ждет разные знаки зодиака

Плюсов своего бизнеса множество. Появляется мотивация работать, а от этого напрямую зависит доход. Чем лучше всего заняться каждому знаку зодиака – идеальная работа по гороскопу

Идеальная работа: в каком бизнесе удача ждет разные знаки зодиака

Свое дело учит человека ответственности, собранности, заставляет постоянно повышать квалификацию, чтобы быть конкурентоспособным. Он может заниматься тем, что ему нравится, получать удовольствие от рабочего процесса.

Не менее важно и отсутствие строго графика, хозяин фирмы сам планирует рабочий процесс. Основной минус – это риск обанкротиться, прогореть.

Чтобы этого не случилось, нужно сделать правильный выбор, заниматься тем, что может принести хороший доход. Поможет в этом и гороскоп.

Овен

Решительные, целеустремленные, уверенные в себе Овны настоящие лидеры, станут отличными руководителями. Их энергичность может принести хороший доход в любом деле, но лучше всего им заниматься строительством, машинами или любыми механизмами, грузоперевозками.

У Овнов мужской характер, удача их ждет в любом деле, связанном с техникой. Торговля одеждой, бельем или посудой будет менее успешной. Овен очень активный бизнесмен, верит в свою удачу, не унывает, но часто бывает слишком перегружен, не умеет рассчитывать свое время и энергию, не привык прислушиваться к чужим советам.

Телец

Тельцам для счастья необходимо материальное благополучие. Трудолюбивые и упорные представители этого знака зодиака сделают все от них зависящее, чтобы достигнуть желаемого. Они готовы работать день и ночь, если знают, что позже это гарантирует им прибыль, могут преодолеть десятки преград.

Тельцы любят поесть, и смогут продвинуться в ресторанном бизнесе. Они не равнодушны ко всему красивому и стильному, им подходит бизнес, связанный с этим: салон красоты, парикмахерская, ландшафтный дизайн, изготовление мебели, ювелирных украшений, ремонт.

Не подходит им охранный бизнес или медицина. Телец привык все делать качественно, он очень разумный и ответственный, если чем-то увлечется, изучит весь процесс, от «а» до «я». Но при этом слишком упрямый, медленно принимает решения, тяжело переживает неудачи.

Близнецы

Неугомонные Близнецы постоянно придумывают что-то новое, являются генератором интересных идей. У них огромное количество знакомых и друзей, что помогает им раскручивать свое дело. Близнецы умеют находить важную информацию, быть интересными собеседниками.

Не боятся трудностей, могут справиться с любой сложной ситуацией, если нужно, будут делать сразу несколько дел одновременно. Слишком увлекающиеся, непостоянные. Они обожают командировки, постоянно что-то продают и покупают. Близнецам стоит заняться продажей одежды или же издательским делом, зарабатывать на рекламе, избегая любого бизнеса, связанного со строительством и ремонтом.

Читайте также: Идеальные и отвратительные начальники по гороскопу: работа и разные знаки зодиака

Рак

Раку сложно руководить бизнесом, он слишком эмоциональный, страдает от перепадов настроения, не выносит критику. Он привык манипулировать своими подчиненными, знает всю их подноготную, если его обидят, не простит и не забудет, а постарается отомстить. Его поступки алогичные, их трудно просчитать.

Но зато Рак предан своему делу, сделает все возможное, чтобы оно процветало. Он не привык сорить деньгами, тратит их экономно, и у него всегда есть запас, даже если он уверяет, что находится на грани банкротства. Рак может достичь успеха, если начнет продавать продукты или игрушки, откроет свое кафе, столовую. А вот салон красоты может его разорить.

Лев

Лев – хороший организатор, умеет правильно распределять обязанности, справляться с поставленными задачами и достигать успеха. Если нужно, и сам будет работать, а не только руководить, привык мыслить масштабно и продуктивно.

Несмотря на то, часто бывает слишком прямолинейным и горячим, становится душой фирмы, его обожают все подчиненные. Есть у представителей этого знака и свои минусы: не выносят критики, падки на лесть.

Львы могут заработать состояние, если возьмутся продавать автомобили или их запчасти, косметику, организуют бригаду по ремонту, им не стоит заниматься разведением животных или же охранной деятельностью.

Дева

Практичные Девы любят деньги, могут сколотить целое состояние. Они не станут рисковать, и прежде чем открыть свое дело, все просчитают, изучат, а потом будут внимательно следить за расходами.

Из Дев получаются неплохие торговцы, особенно если они занялись реализацией сумок, белья, продуктов, могут организовать предприятие по оказанию услуг, а также фитнес-центры или спа-салоны.

А вот рекламный бизнес может оказаться провальным. Они – прирожденные аналитики, привыкли не мечтать, а строить планы. Не выносят лодырей и попрошаек, любят критиковать, постоянно чем-то недовольны.

Весы

Весы – дипломаты, образованные, вежливые, как никто другой, умеют пускать пыль в глаза. Если нужно, готов все свое время проводить на работе, уходят в нее с головой. Очень ответственные, неугомонные, оригинальные, всегда и во всем стремятся быть первыми.

Но представитель этого знака не выносит физический труд, иногда слишком суетится и много говорит. Весам легче всего найти свое призвание в журналистике или шоу-бизнесе, им можно заниматься медициной или рекламой. А какой бизнес будет провальным, они могут почувствовать, интуиция поможет сделать правильный выбор.

Скорпион

Скорпионам нужно довериться своей интуиции. Она редко подводит, особенно если речь идет о деньгах и успехи. Представители этого знака созданы для бизнеса, т.к. стрессоустойчивы, легко могут конкурировать с другими.

Скорпионы отличаются и огромной силой воли, упрямством, никогда не отступают, но и рисковать не любят. Если они решатся вложить деньги в бизнес, то только после того, как убедятся, что оно того стоит: изучат спрос, конкурентов. И потом приложат все свои силы, чтобы привлечь выгодных клиентов, прибыль.

Скорпионам нужно заниматься недвижимостью, реализацией детских товаров, но не стоит связываться со сферой красоты. Они – великие стратеги, могут работать в самых сложных условиях, честные и преданные, привыкли говорить только правду. Но при этом часто внушают страх, отличаются саркастическим взглядом на жизнь.

Стрелец

Стрелец – настоящий исследователь, поклонник новых технологий, предприимчивый, преданный своему делу. Он ловко манипулирует своими подчиненными, но при этом и вкладывается в их развитие.

Стрельцы не очень любят работать, но могут заставить себя выполнять повседневные обязанности, обожают интриги и сплетни. Им стоит заниматься туристической деятельностью, можно выбрать область медицины или журналистики, отказаться от бизнеса, связанного с транспортом и сбытом сырья.

Читайте также: Знаки зодиака и их отношения с родственниками: топ-5 идеальных детей по гороскопу

Козерог

Надежные, трудолюбивые Козероги могут быть отличными руководителями, умеют обращаться с деньгами. Они амбициозные, работоспособные, продуктивные, что помогает им преодолевать любые препятствия. Вряд ли Козерог может стать новатором, но может пробиться в бизнесе, а успех будет плодом его немалых усилий.

Представители этого знака уважают законы и правила, а также стабильность, привыкли жить по распорядку. Им необходимо спокойствие и комфорт, в том числе и на работе. Козерог может заниматься сельским хозяйством, недвижимостью, ремонтом, строительством, не стоит браться за реализацию детских товаров, пиротехники, алкоголя.

Водолей

Эксцентричный и непредсказуемый Водолей может самую бредовую идею превратить в покупаемый продукт. Он новатор, любит рисковать, но, несмотря на это, часто преуспевает.

Веселый, легкий в общении человек, опирается не только на интуицию, но и на свой ум. Также быстро теряет все нажитое, как и приобретает, не умеет копить. Любит бросать вызов окружающим, шокировать их бестактными вопросами. Водолеям нужно заниматься продажей детских игрушек, гостиничным бизнесом, продажей сельхозтоваров. А вот реализовать одежду им будет сложнее.

Рыбы

Рыбы амбициозные, могут с головой уйти в свой бизнес, даже если понимают, что работа – это не главное в жизни. Они талантливые, с врожденным чувством прекрасного, но при этом могут быть безответственными. Умеют, как никто другой, искать и находить спонсоров.

Рыбам стоит организовать бизнес, связанный со сферой красоты, продажей бижутерии, с журналистикой или туристическим делом. Им не стоит связываться с автомобилями, ремонтом и строительством.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика