Обновлена информация по работе ямальских зимников

До начала нового года дорожники ввели в эксплуатацию три ямальских зимника: «Уренгой – Красноселькуп», «Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги» и «Надым – Салехард». Последние два из-за метелей сейчас работают с перебоями.

Судьбу трассы Аксарка-Салемал-Панаевск-Яр-Сале до 15 января решит специальная комиссия. До тех пор выезд на нее запрещен. Но перед праздником дел у северян невпроворот, и особо нетерпеливые выезды на трассу прокладывают сами.

Перед выездом на зимник нужно удостовериться в его безопасности, напоминают дорожники. Обязательно регистрироваться на КПП, иметь при себе номера экстренных служб, запасаться в дорогу топливом и едой. В каждом автомобиле должны быть трос и лопата.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика