Новые направления: авиакомпания «Ямал» открыла продажу летних билетов

В какие города смогут улететь ямальцы

Новые направления: авиакомпания «Ямал» открыла продажу летних билетов

Авиакомпания «Ямал» открыла продажу летних билетов по новым направлениям. Обновленное расписание действует с 1 мая и по 30 сентября 2022 года. Запланированы полеты как в привычные для ямальцев города, так и по новым долгожданным направлениям.

Согласно расписанию, прямой рейс из Салехарда в Минеральные воды будет летать 1 раз в неделю, по средам. По 2 раза в неделю из Нового Уренгоя в Анапу и также Минеральные воды.

«Мы учитываем пожелания наших пассажиров и стремимся предложить востребованные направления для путешествий, расширяя список городов в рамках внутренней маршрутной сети. Так, у нас появились летние рейсы в Минеральные воды и Анапу, по этим направлениям за летний сезон выполнится более 100 перелётов», — прокомментировал Артём Лобачёв, генеральный директор Авиакомпании «Ямал».

Читайте также: Гражданская авиация изнутри: как готовят к полету самолеты АК «Ямал»

С 2022 года также вводятся круглогодичные перелеты по популярным субсидируемым южным направлениям, а летом будет увеличена их частота. Так, из Надыма, Салехарда и Ноябрьска в Краснодар и из Нового Уренгоя и Салехарда в Сочи рейсы будут летать по 2 раза в неделю.

С началом летнего сезона возобновляются традиционные субсидируемые южные маршруты в Симферополь из четырёх городов округа: Салехард, Новый Уренгой, Надым и Ноябрьск.

Ранее vesti-yamal.ru сообщали, что авиакомпания «Ямал» ввела дополнительные рейсы на январские праздники - из Салехарда и Надыма в Москву, а также в Тюмень и обратно. Кроме того, открыта продажа на спецрейсы по южным направлениям - из Салехарда и Нового Уренгоя в Сочи и обратно.

Фото: Правительство ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика