Новогодние сюрпризы: авиакомпания «Ямал» запустила дополнительные рейсы

Ямальцы могут отметить Новый год в Сочи, Тюмени и Москве

Традиционно в предпраздничные выходные и на январские праздники желающих прилететь в гости к северянам или улететь из столицы Ямала на каникулы становится больше. Куда летим на праздники в этот раз – один из главных вопросов у многих ямальцев.

Авиакомпания «Ямал» ввела дополнительные рейсы из Салехарда и Надыма в Москву, а также в Тюмень и обратно.

28 декабря доступны билеты на рейс Тюмень – Салехард и обратно, 29 и 30 декабря дополнительный рейс запустили из Москвы в Салехард и обратно, 8 января можно улететь из Тюмени в Салехард и обратно, а также из Москвы в Салехард и обратно, 10 января доступны рейсы Тюмень – Надым и обратно, и Тюмень – Салехард и обратно.

Читайте также: Новогодний подгон: авиакомпания «Ямал» будет бесплатно перевозить лыжи и сноуборды

Но на этом новогодние сюрпризы не заканчиваются: авиакомпания «Ямал» подготовила приятный Южный бонус.

Перевозчик открывает продажи на специальные рейсы 27 декабря - в Сочи из Нового Уренгоя, 28 декабря - в Сочи из Салехарда. Обратно можно вернуться после новогодних каникул - 8 и 9 января соответственно.

В случае новогоднего аншлага авиакомпания готова еще увеличить количество дополнительных рейсов. Купить билеты можно в кассах авиакомпании «Ямал» и онлайн.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика