Новоуренгоец, угрожавший полицейским ножом, понес наказание

Новоуренгоец, угрожавший полицейским ножом, понес наказание

В Новом Уренгое мужчину осудили за угрозы полицейским. По данным следствия и суда, 6 января стражи порядка приехали по вызову в одну из квартир микрорайона Мирный, где 56-летний местный житель угрожал супруге убийством. Находясь под градусом, мужчина в ответ на вмешательство правоохранителей, держа в руке нож, начал угрожать расправой и над ними.

Во время предварительного следствия выяснилось, что новоуренгоец работал гендиректором коммерческой организации, ранее неоднократно судим и на момент преступления имел неотбытый срок.

Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО, в результате суд приговорил его к одному году колонии поселения.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика