Неразделенная любовь унесла жизни двух ямальцев

Неразделенная любовь унесла жизни двух ямальцев – 27 и 37 лет. Трагедии произошли в Салехарде и Новом Уренгое. Уже установлено, что накануне гибели мужчины поссорились с женами. В обоих случаях счеты с жизнью сведены с помощью веревки. Основная версия правоохранителей – суицид.

«Следователя на эту мысль наталкивает расположение странгуляционной борозды и отсутствие телесных повреждений на обоих телах. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего»,- комментирует старший помощник руководителя СУ СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика