Не место красит человека, а человек место. Надым-самый цветущий город на Ямале

Клумбы с цветами могут дарить счастье, так считают руководители надымских организаций. Уже много лет здесь проводят конкурс на самое цветущее место в городе. Участвуют как предприятия, так и городские энтузиасты. На суд жюри представлены петуньи, анютины глазки, астры и не только.

Похвастаться есть чем каждому претенденту. Например, Нина Коротеева решила удивить судей приусадебным хозяйством. Женщина выращивает на своем огороде капусту, баклажаны и даже арктический арбуз. Прямое доказательство того, что не место красит человека, а человек место.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика