Ни снегохода, ни денег: на Ямале тундровиков обманули мошенники

Ни снегохода, ни денег: на Ямале тундровиков обманули мошенники

На Ямале аферисты обманули тундровиков при покупке снегохода. В полицию Лабытнанги обратилась 32-летняя кочевница с заявлением о мошенничестве. Выяснилось, что 2 февраля женщина с супругом увидели объявление на одном из сайтов о продаже снегохода в Надыме за 140 тысяч рублей. Созвонившись с продавцом, семейная пара смогла договориться о небольшой скидке, а покупку продавец должен был доставить в Лабытнанги самостоятельно.

После нескольких переводов на общую сумму 135 тысяч рублей на счет, указанный аферистом, супруги не смогли дозвониться до него, так как телефон был отключен.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». На данный момент проводятся мероприятия по установлению причастного к этому инциденту.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика