На Ямале стало больше субсидируемых маршрутов

С первого октября летать стало дешевле, а список авиарейсов заметно расширен. Всего за шесть тысяч девятьсот рублей жители Салехарда могут долететь до Новосибирска, Екатеринбурга, Уфы, Омска, Нового Уренгоя и Надыма. И вернуться обратно за такую же сумму. За те же деньги новоуренгойцы долетят до Новосибирска и Омска. Небом до Уфы – на тысячу рублей дороже. Туда же, и в Екатеринбург, и в Санкт-Петербург за семь тысяч девятьсот смогут улететь жители Надыма и Ноябрьска.

Маршруты субсидируются правительством округа. Нужные направления определили сами жители Ямала, принявшие участие в опросе окружного департамента транспорта. Все это происходит пока в тестовом режиме.

Будут сохранены и ранее субсидируемые рейсы. Всего их восемь - из Надыма и Ноябрьска в Тюмень и Москву, из нового Уренгоя и Салехарда в Санкт-Петербург. И еще два до Тюмени - из Тольки и Тарко-сале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика