Неизвестный мужчина в Надыме угрожал взорвать «Ямалкоммунэнерго», если ему не включат воду

Неизвестный мужчина в Надыме угрожал взорвать «Ямалкоммунэнерго», если ему не включат воду

В Надыме в АО «Ямалкоммунэнерго» поступил звонок от неизвестного мужчины, который представился хозяином кафе «Надым». Он сообщил, что если ему не включат холодное водоснабжение, то он взорвет здание ресурсоснабжающей организации.

В связи с угрозами официальный представитель надымского филиала компании обратился в полицию. Аудиозапись разговора предоставлена в правоохранительные органы, ведется расследование.

Как передали ГКУ «Ямалспас», по сообщению выехали службы экстренного реагирования. Они обследовали здание и прилегающую территорию, взрывное устройство не было обнаружено.

«В день обращения произведено обследование сетей по адресу данного кафе. Перемерзание сети ХВС в зоне обслуживания «Ямалкоммунэнерго» отсутствует, ресурс к сетям потребителя подавался», - рассказали в компании.

Фото: 1tulatv.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика