70.61   $ 62.83     62.53

Наши в Китае: как Ямалу удалось покорить Поднебесную на «Шанхайской ярмарке»

Каким образом путь к сердцам китайцев проложила жительница Ямала Жанна Гусак? И какие требования предъявляют жители Поднебесной к меню в ямальских ресторанах и условиям проживания в тундре? О наших в Китае - в фильме «Шанхайская ярмарка».

Шанхай, где удивительным образом сочетаются Восток и Запад, принимал Первую китайскую международную ярмарку импортных товаров. Китай словно говорит: мы открыты миру, и готовы инвестировать в другие страны, при этом развивая свою. Ярмарка привлекла в Шанхай более 2800 компаний из 130 стран.

Ямальские деликатесы и туристические проекты в составе российской экспозиции вызвали неподдельный интерес среди китайских бизнесменов. Деловые связи, которые были налажены во время международной выставки, выльются в перспективное сотрудничество.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика