Наркоконтроль Ямала получил знамя одним из первых в стране

Наркоконтроль Ямала получил знамя одним из первых в стране

Ямальское Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков получило собственное знамя. Указ об этом подписал президент России Владимир Путин.

Указом президента России Управлению Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков вручено знамя. Церемония крепления полотнища к знамени прошла в Салехарде. В ней приняли участие губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и заместитель директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России Николай Цветков. «Во все времена это было символом доблести, чести и славы. Для меня особенно приятно, что ямальские борцы с наркопреступностью стали одними из первых в стране, кто удостоился такой чести», - отметил глава региона. В стране собственное знамя регионального ведомства есть только у Госнаркоконтроля Алтайского края, Калужской области и Республики Хакасия. Его удостаиваются управления за лидирующие позиции в борьбе с наркопреступностью.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика