На Ямале запустили воздушные подушки между Салехардом и селами Приуралья

Сколько стоит проезд на воздушной подушке в Зеленый Яр и Катравож - читайте на vesti-yamal.ru

На Ямале запустили воздушные подушки между Салехардом и селами Приуралья

В период межсезонья из Салехарда в села Зеленый Яр и Катравож можно будет добраться на воздушных подушках . 26 ноября от причала речного вокзала окружной столицы стартует первое судно.

Согласно расписанию, опубликованному департаментом транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, рейсы из Салехарда в Катравож запланированы по средам, субботам и воскресеньям. Отправление из окружной столицы в 10:30, из села в 12:30.

Рейсы из Салехарда в Зеленый Яр будут выполняться по субботам и воскресеньям. Отправление из окружной столицы в 10:30, из села в 12:40

Стоимость билета на оба маршрута:

  • для взрослого - 562 рубля;
  • для ребенка - 281 рубль;
  • багаж сверх нормы оплачивается отдельно.

Более подробную информацию о рейсах можно узнать по номеру телефона диспетчерской службы перевозчика: +7 (912) 420-40-46.

Напомним, что вчера завершилась перевозка пассажиров на воздушной подушке между Салехардом и Лабытнанги. Там открыли движение для транспорта по ледовой переправе. Автомобильное сообщение запустили по двум полосам

Фото: Департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика