Свадьба на лоне природы: на Ямале запустили проект по регистрации брака в необычных местах

В предстоящие выходные три пары влюбленных распишутся у подножия горы Рай-Из

Свадьба на лоне природы. Проект по регистрации брака в необычных местах запущен окружным загсом. В эти выходные запланировано традиционное восхождение на гору Рай-Из. Три пары будущих молодоженов решили связать себя узами Гименея у подножия этой знаменитой возвышенности Полярного Урала.

Читайте также: Ямалспасовцы выручили из беды 6 человек, в том числе одного ребенка

В дальнейшем в столице ЯНАО планируются такие локации, как стела «Полярный круг», гостиница «Юрибей», парк «Юбилейный» в Лабытнанги.

Мест, которые подходят для такого торжественного момента, в регионе много, на портале «Живем на Севере» вскоре можно будет проголосовать за понравившиеся. А пока первая ласточка, причем с райским названием.

«Мы обеспечили транспортом, чтобы молодожены комфортно добрались до этого труднодоступного места, чтобы этот день стал для них запоминающимся, чтобы у них не было повода подумать когда-нибудь расторгнуть брак, чтобы мысленно могли возвратиться в эти места и вспомнить, как это было красиво», - сказала Галина Рассадина, руководитель службы ЗАГС ЯНАО.

Читайте также: Проверьте это перед свадьбой: как понять, будет ли брак счастливым

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика