Ямалспасовцы выручили из беды 6 человек, в том числе одного ребенка

Ямальцы застряли в непогоду на автодороге Салехард-Надым

Ямалспасовцы выручили из беды 6 человек, в том числе одного ребенка

Спасатели выехали на автодорогу Салехард-Надым для оказания помощи людям, которые на автомобилях застряли в снежных заносах.

Отметим, на территории Ямала буйствуют сильные ветра. Непогода создаёт помехи в движении транспорта. На большей части территории автономного округа зафиксирован северный ветер с порывами до 28 метров в секунду.

Читайте также: Погода в Салехарде: МЧС предупредило ямальцев о сильном ветре

Поисковые работы были проведены на автодороге Салехард-Надым. Два автомобиля попали в снежный плен. В беде оказались 6 человек, в том числе один ребенок.

На поиски незамедлительно была направлена группа спасателей на «Трэколе». Люди были найдены. В помощи медиков они не нуждались. В настоящее время северян эвакуируют в Салехард.

Главное управление МЧС России по ЯНАО просит жителей быть осторожными и внимательными в этот неблагоприятный период. Автолюбителям - соблюдать скоростной режим и воздержаться от дальних поездок до улучшения погодных условий.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика