На Ямале загорелся многоквартирный дом

В Ямальском районе произошел пожар в жилом доме. В течение 1,5 часа с огнем боролись 30 сотрудников МЧС

На Ямале загорелся многоквартирный дом

Сегодня, 28 сентября, в 12:38 в Яр-Сале вспыхнул жилой многоквартирник. Огнеборцам потребовалось полтора часа, чтобы ликвидировать пожар. В тушении были задействованы 30 человек и четыре единицы спецтехники.

В результате ЧП выгорело подсвайное пространство дома на площади 147 м² и наружная стена на площади 100 м² . В настоящее время причина возгорания и ущерб устанавливаются, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Читайте также: Уничтожение истории. Вандалы сожгли мост 501 стройки недалеко от Салехарда

Ранее «Вести. Ямал» писали о том, что в Салехарде произошел пожар в деревянной двухэтажке. Жильцы смогли эвакуироваться из дома самостоятельно.

На момент прибытия огнеборцев наблюдалось сильное задымление. Тушение осложняли находившиеся рядом деревянные постройки. Читать далее...

Фото: istockphoto.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика