В ночном пожаре в Надыме погибло животное и пострадала женщина

В ночь на 5 сентября в жилой многоэтажке Надыма загорелась квартира. Пострадала женщина, ее домашнего питомца спасти не удалось

При пожаре в Надыме погибла кошка и пострадала пожилая женщина. ЧП произошло в ночь на 5 сентября в одной из квартир жилого девятиэтажного дома №39 по улице Зверева.

Сообщение о возгорании поступило около 3 часов. За 40 минут огнеборцам удалось полностью ликвидировать пожар. На месте работало 25 человек и 6 единиц спецтехники МЧС.

Читайте также: В Салехарде пожарные тушили бывшее депо 501-й стройки

Спасатели вывели из горящего дома женщину, ей потребовалась помощь медиков. Диагноз - отравление угарным газом. Домашний питомец северянки - кошка - погиб.

На данный момент для установления причины пожара, виновного и ущерба, работают дознаватели. Квартира закопчена по всей площади - 70 «квадратов», в одной из комнат повреждена мебель.

Видео: МЧС России по ЯНАО

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика