В Салехарде полыхал жилой двухэтажный дом

В Салехарде произошел пожар в жилом деревянном доме. На момент прибытия огнеборцев наблюдалось сильное задымление

Утром 5 сентября в Салехарде по улице Овражная, 17/1 произошел пожар в жилой двухэтажной деревяшке. На момент прибытия огнеборцев наблюдалось сильное задымление, сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО.

Жильцы смогли эвакуироваться из дома самостоятельно. Чтобы справиться с огнем спасателям понадобилось чуть более получаса. Осложняли тушения находившиеся рядом деревянные постройки. На месте работали 4 единицы техники и 15 человек личного состава МЧС.

Читайте также: В ночном пожаре в Надыме погибло животное и пострадала женщина

В результате пожара дом закопчен по всей площади. Погибших и пострадавших нет. На данный момент на месте работают дознаватели для установления причины случившегося, виновного и ущерба.

Фото и видео: ГУ МЧС России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика