На берегу Оби в ЯНАО полыхал катер

Спасателям удалось оперативно ликвидировать возгорание. Обошлось без пострадавших

На берегу Оби в ЯНАО полыхал катер

Накануне ранним утром на берегу Оби в районе села Салемал загорелся катер. Обошлось без пострадавших. Об этом сообщили в пресс-службе противопожарной службы ЯНАО.

Когда к месту ЧП приехали огнеборцы, наблюдалось сильное задымление и открытое горение в камбузе на площади 4 «квадратов». В тушении принимали участие 4 человека личного состава и 1 единица спецтехники.

«В результате пожара поврежден камбуз и часть каюты на площади 6 кв.м. Пострадавших нет», - прокомментировали в ведомстве.

Читайте также: Реанимировать не удалось: в Надыме при пожаре в многоэтажке погиб человек

Спасатели напоминают о необходимости своевременного вызова пожарных. В случае обнаружения возгорания, нужно немедленно звонить по номеру «101» или «112».

Фото: Противопожарная служба ЯНАО

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика