На Ямале у запойной матери, имеющей четверых детей, ребенок скончался от ожогов

На Ямале у запойной матери, имеющей четверых детей, ребенок скончался от ожогов

26 декабря 2017 года в поселке Самбург 39-летняя мать четверых несовершеннолетних детей, после длительного запоя, оставила на диване трехмесячного сына без присмотра, который упал на горячую трубу отопления с температурой около + 54.8 градусов и получил ожоги, лица, верхних и нижних конечностей.

Достав малыша из-за дивана и, видя, что на теле имеются раны, мать не стала оказывать ему помощь, а просто запеленала его и уложила спать. Утром она обнаружила ребенка мертвым.

Экспертиза показала, что причиной смерти стали термические ожоги, осложнившиеся ожоговым шоком.

Следствием выявлено, что родительница, периодически злоупотребляла спиртным, а накануне трагедии несколько дней не появлялась дома, оставив малыша и старшего ребенка-инвалида на двух дочерей 2006 и 2008 годов рождения.

Свою вину она признала полностью и теперь дожидается суда.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика