На Ямале спасатели помогли взрослым с двумя детьми, у которых сломался снегоход

Инцидент произошел ночью, в 15 километрах от Салехарда

Ямалспасовцы спасли четырех человек, двое из которых - дети. Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности региона.

Ночью 25 февраля от диспетчера «112» поступило сообщение о том, что в примерно в 15 километрах от Салехарда у людей сломался снегоход. Помощь была необходима двум взрослым и двум детям 2 и 7 лет.

Трое спасателей в кратчайшие сроки выехали к месту происшествия на вездеходе «Трэкол», взяв с сбой необходимое снаряжение. Спустя час ямальцы были найдены и доставлены в окружной столицу. Медицинская помощь им не потребовалась.

Читайте также: Спасатели выручили северян, попавших в снежный плен на зимнике в ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика