На Ямале спасатели ищут тело водителя экскаватора, утонувшего в карьере

Накануне спасатели подняли затопленную машину, но тела 51-летнего машиниста в ней не оказалось

На Ямале спасатели ищут тело водителя экскаватора, утонувшего в карьере

Ямальские спасатели ищут тело мужчины, который на экскаваторе «Komatsu Pc300» утонул в карьере. Происшествие случилось в Ямальском районе 24 декабря.

Накануне спасатели подняли затопленную машину, но тела 51-летнего машиниста в ней не оказалось. Сегодня, 26 декабря, на место ЧП на вертолете МИ-8 для поисков была доставлена водолазная группа «Ямалспаса».

На данный момент работы приостановлены по метеоусловиям. Как только позволит погода, они будут возобновлены, сообщили в ГКУ «Ямалспас».

Еще один выезд спасателей произошел на зимнюю автодорогу «Ноябрьск - Когалым». Там они искали двух мужчин, у которых по пути сломался «Камаз».

Спустя некоторое время люди были найдены, но от эвакуации отказались. В медицинской помощи они не нуждались.

Читайте также: Спасателям Ямала в поиске пропавших людей будет помогать нейросеть

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика