На Ямале семейная драма закончилась убийством

Страшная трагедия произошла 18 октября. Подробности - на vesti-yamal.ru

На Ямале семейная драма закончилась убийством

В Приуральском районе местному жителю предъявлено обвинение в убийстве супруги, рассказали в пресс-службе СУ СК России по ЯНАО.

Читайте также: Массовый расстрел: на Ямале двух братьев отправили в колонию за огнестрельную бойню (ВИДЕО)

18 октября в селе Белоярск, в жилом доме по улице Центральной, было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Согласно заключению судмедэкспертизы, северянка скончалась от черепно-мозговой травмы.Читайте также: Самые странные знаки зодиака: 5 чудаков и гениев по гороскопу

По данным следствия, накануне между женщиной и ее 35-летним супругом во время застолья произошел конфликт, в ходе которого мужчина не меньше девяти раз ударил жену по голове.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ямалец заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.Читайте также: В ямальской глубинке зэк со стажем забил своего приятеля табуреткой, связал и придушил

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика