В ямальской глубинке зэк со стажем забил своего приятеля табуреткой, связал и придушил

Мужчина пришел в гости к неоднократно судимому односельчанину, но вернуться оттуда ему уже было не суждено

В ямальской глубинке зэк со стажем забил своего приятеля табуреткой, связал и придушил

20 мая в Яр-Сале в подъезде жилого многоквартирника было обнаружено тело 66-летнего мужчины. По подозрению в убийстве был задержан его неоднократно судимый приятель, с которым они накануне крепко выпивали.

Как выяснилось, застолье проходило в одной из квартир этого дома. Во время пьянки у жертвы произошел конфликт с хозяином квартиры, который в запале схватил табурет и ударил гостя им по голове. Оглушив оппонента, он связал ему руки, и, накинув веревку на шею, задушил его. После чего просто отнес труп в подъезд.

Тело обнаружили другие жильцы дома. Они и вызвали полицию. А убийца в это время преспокойно находился у себя в квартире. Суд приговорил его к 9 годам и 2 месяцам колонии строгого режима.

Ранее в Тазовском неоднократно судимый 34-летний мужчина, находясь в квартире односельчанина, жестоко избил второго гостя металлической тростью так, что он скончался после этого в реанимационном отделении больницы.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика