На Ямале появится «Dog city»

В Яр-Сале появится «Dog city». Общественники обсудили строительство новой площадки для выгула собак. Эта инициатива стала одной из победителей проекта «Уютный Ямал-2019».

Уже завезено оборудование и проведена тестовая сборка будущего объекта. Активисты смогли оценить его качество и ее функционал. На заседании приняли решение дополнить площадку важными элементами, которые сделают ее более удобной не только для самих питомцев, но и их хозяев.

«Сегодня мы с общественной комиссией вышли на объект, посмотрели, осуществили приемку объекта. Вынесли замечания, нужно еще установить две скамейки, освещение, поставить информационный стенд о правилах выгула собак и сделать внутренний засов, чтобы не было возможности выбежать собаке», - сказал Александр Дьячков, глава МО Яр-Салинское.

Смотрите также: В Яр-Сале возводят приют для собак: как скоро животные обретут новый дом

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика