usd
59.63
eur
70.36
НЕФТЬ
63.6
+24.51%
Вести Ямал
22 августа 2017 |

В округе полным ходом идет капремонт участков трассы «Сургут - Салехард»

На Ямале продолжается капремонт на участках трассы «Сургут - Салехард». На участке «Пурпе - Пуровск» ремонтные работы уже завершены. 311 железобетонных плит заменили специалисты АО «Ямалавтодор». На участке «Старый Надым – Надым» ремонт выполнен уже на 99 %.

98 % работ выполнено на участке «Пуровск - Коротчаево». Здесь на протяженности 8,58 км сотрудники ООО «Уренгойдорстрой» укрепили откосы и установили дорожные знаки. На этом же участке дороге компания «Ямалавтодор» меняет железобетонные плиты и устраняет просадки – объем выполнен на 70 %.

Капремонт участка «Граница ЯНАО – город Губкинский» на протяженности более 3 км – выполнен на 80 %.

Укрепляют обочины и на участке «Ж.-д. ст. Ныда - Пангоды». Здесь же ремонтируют перекрытия проезжей части и водопропускные трубы. Дорожники справились с 65 % объемом работ.

Идет и капремонт автодороги «Салехард - Лабытнанги». Здесь специалисты устраивают основание дороги, дорожную «одежду» и укрепляют обочины.

На участке «Коротчаево – Новый Уренгой» укрепляются обочины, прибровочные полосы и откосы. Начались работы и на участке «Правохеттинский – Старый Надым», здесь обочины досыпают грунтом.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях