На Ямале педофил получил срок за съемку и распространение изнасилования собственной дочери в интернете

На Ямале педофил получил срок за съемку и распространение изнасилования собственной дочери в интернете

На Ямале суд назначил 13, 6 лет тюрьмы в колонии строго режима 45-летнему педофилу, который снимал и распространял изнасилование собственной малолетней дочери в интернете.

Напомним, в Новом Уренгое в 2012 году отец с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, на протяжении длительного времени фотографировал и снимал порнофильмы с участием дочери, затем выкладывал их в интернете. Девочке на тот момент не было еще и 12 лет. Кроме того, обвиняемый напивался и насиловал дочь, также снимая всё это на камеру мобильного телефона и распространяя в сети.

Фото: share.naturalnews.com

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика