На Ямале организуют более 100 прямых авиарейсов для детей, которые отправятся на летний отдых

На Ямале организуют более 100 прямых авиарейсов для детей, которые отправятся на летний отдых

Более семи тысяч ямальских детей отправится в летние оздоровительные лагеря прямыми рейсами авиакомпании «Ямал». Четверо суток в дороге на поезде навсегда останутся в прошлом. Отвечая на вопрос Татьяна Грицик из Ноябрьска, Дмитрий Артюхов заверил, что самолетами к месту отдыха и обратно доставят 90 процентов ребят.

Для этого в расписании окружного перевозчика уже запланировано более 100 рейсов. Приятным бонусом для детишек станут подарочные наборы с развивающими играми и наборами для творчества. Кстати, со следующей недели на всех рейсах авиакомпании «Ямала» юные пассажиры получат подарки к Новому году.

Читайте также: Новые направления: авиакомпания «Ямал» открыла продажу летних билетов

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика