На Ямале назначили нового руководителя службы госстройнадзора

На Ямале назначили нового руководителя службы госстройнадзора

В ЯНАО назначен руководитель службы госстройнадзора. Им стал Алексей Сарнавский, один из трех победителей конкурса на включение в резерв на должность главы службы.

Алексей Сарнавский родился в 1976 году в Вологодской области. Начинал трудовую деятельность пожарным, затем работал монтажником трубопроводов, инженером по охране труда. В 2008 году начал работу начальником отдела в ООО «Стройгазмонтаж», на этом предприятии прошел путь до начальника департамента контроля качества и окружающей среды. Имеет три высших образования: Вологодский политехнический институт по специальности «Эксплуатация транспортных средств», Вологодский государственный педагогический университет по специальности «Юриспруденция» и Тюменский индустриальный университет по направлению «Нефтегазовое дело».

Еще один из победителей конкурса на включение в резерв – Евгения Таран – назначена первым заместителем руководителя службы.

Конкурс на включение в кадровый резерв был объявлен 1 мая. Заявки поступили от 105 претендентов из 22 регионов страны. Все они прошли профессиональное тестирование и предварительное интервью, по результатам которых были определены финалисты.

Читайте также: На Ямале подвели итоги конкурса на должность главы Госстройнадзора: без работы не останется никто

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика