На Ямале благодаря вмешательству прокуратуры выплачены долги по зарплате на сумму 8,4 миллиона рублей

На Ямале благодаря вмешательству прокуратуры выплачены долги по зарплате на сумму 8,4 миллиона рублей

В октябре текущего года после вмешательства прокуратуры удалось погасить задолженность по зарплате в 9 организациях округа на сумму 8,4 миллиона рублей (АО «СХ община Пяко-Пуровская» в Пуровском районе, индивидуальный предприниматель Кисса Т.В., ООО «Велес» в г. Салехарде, МП «Аксаровское РПП» в Приуральском районе).

На контроле ямальской прокуратуры находится ситуация с задолженностью по заработной плате в АО «Ямалзолото» в Лабытнанги. Организация и ее руководитель привлечены к административной ответственности, назначены штрафы на общую сумму 41 000 рублей.

Вопросы своевременной оплаты труда и погашения имеющейся задолженности находятся на постоянном контроле органов прокуратуры округа.

Читайте также: 225 бывших сотрудников «Ямал Альянса» все еще не могут добиться положенных выплат

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика