На трассе Сургут-Салехард в страшной аварии погиб водитель иномарки

Машина столкнулась со спецтехникой

29 сентября на трассе Сургут-Салехард рядом с Новым Уренгоем произошла авария, в результате котрой погиб водитель Ford Focus, пишет канал «Svodka89» в соцсети Instagram.

В окружной Госавтоинспекции информацию подтвердили, предварительно сообщив, что иномарка врезалась в спецтехнику, которая была обозначена соответствующими дорожными знаками.

В ГИБДД пояснили, что по факту гибели человека проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

26 сентября на промзоне Ноябрьска «Урал» раздавил легковушку. Машина превратилась в груду металла, левая часть кузова в прямом смысле ушла в салон. Водитель, управлявший «Daewoo Nexia», был госпитализирован с повреждением грудной клетки и ребер.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика