На прилавках тазовских магазинов по-прежнему много продуктов с истекшим сроком годности

На прилавках тазовских магазинов по-прежнему много продуктов питания с истекшим сроком годности. Народные контролеры нанесли повторный визит в одну из торговых точек. В конце октября в ходе рейда они нашли 17 «бессрочных» видов товаров. Не обошлось без нарушений и в этот раз. Напитки, фисташки и арахис - залежалые, фасованные конфеты и печенье - без указаний сроков годности. Пирожки – на открытом воздухе.

«Если сравнивать с предыдущей проверкой, которую мы проводили ранее в данном магазине, то замечания устранены, но хотелось бы отметить, что частично устранены. То есть, есть буквально в небольшом количестве наименования просроченного товара», - рассказала Ольга Косинцева, координатор проектра «Народный контроль» в Тазовском районе.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика