На парковке у новых домов в Лабытнанги заработали электроколонки для обогрева машин

На парковке установили 45 колонок

На парковке у новых домов в Лабытнанги заработали электроколонки для обогрева машин

На парковке у новых многоквартирников в Лабытнанги появились электронные колонки. Оборудование заработало после ввода домов по улице Путилина в эксплуатацию. Об этом сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Для безопасности и комфорта жильцов, большая автостоянка обустроена за пределами дворов. На площадке установлено 45 электроколонок, каждая из которых оснащена двумя розетками. Это позволяет одновременно подключить на обогрев сразу 90 машин.

Читайте также: Как правильно подогреть машину зимой: советы от ямальских автолюбителей

Пользоваться услугой могут все желающие. Для этого нужно установить на смартфон приложение «Умный паркинг». Подогрев можно выставить на определенное время с помощью таймера.

Напомним, в новостройки переехали более 300 лабытнангских семей. Дома были рассчитаны под переселение людей из аварийного жилфонда.

Фото: Департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика