На фестивале Арт-Арктика выступит человек-оркестр из Новосибирска

Фестиваль Арт-Арктика станет своего рода Арктическим Евровидением. Пять стран участниц – 163 заявки. В финал прошли всего 11 человек. Именно они приедут в Салехард, чтобы зажечь своей энергией наш холодный Салехард.

Участник международного фестиваля Арт-Арктика Александр Проказов родом из Новосибирска.

В родном городе Александр Проказов личность популярная. Он и поэт, и композитор, и певец, и актер, одним словом – «человек-оркестр». Неважно где он выступает ведущим на свадьбе или караоке – баре. Для Александра, как для артиста, важнее всего качество его работы.

Песня, которую Александр везет в Салехард, называется «Нет, нет, нет». Клип снимали три года назад на парковке одного из торговых центров Новосибирска.

«Музыку и текст песни «Нет, нет, нет» я полностью написал сам. Это песня о неразделенной любви. Несмотря на то, что смысл её грустный, сама песня является танцевальной и веселой композицией», - поделился Александр.

В последнее время Александра увлекает электронная музыка. Поет пока только под гитару и в интернете. Но все впереди, – убежден певец.

Сейчас в его арсенале 5 собственных песен и один клип. В этом году Александр победил в конкурсе «Музыка - Life». Его главными призами стали выход песни на радио и съемки нового клипа.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика