На главной улице Муравленко началась глобальная реконструкция

На главной улице Муравленко началась глобальная реконструкция. И первый ее этап – строительство тротуаров. Новые пешеходные дорожки будут немаленькими – пять с половиной километров в длину, около четырех метров в ширину. Для этого рабочие укладывают бетонные плиты, затем засыпают песком и заливают специальной смесью. И после всех этих процедур выкладывается брусчатка. Строители уверяют – дорога для любителей прогуляться пешком будет прочной.

«Нет, ничего не просядет. По такому принципу мы уже строили тротуары и в Сургуте, и в Тюмени», - говорит Давид Ованикян, производитель работ.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика