На 69-м году из жизни ушёл наш коллега, инженер ГТРК «Ямал» Александр Степанович Хабаров

Он был умным, добрым, бескорыстным человеком, которому и Ямал, и все мы обязаны очень многим

Инженер, изобретатель, технарь, мастер на все руки, он был одним из основателей окружного радио, а когда в избушке на Ламбиных, 3, началось телевидение, именно он, не жалея ни сил, ни времени, обеспечивал эфиры новостных выпусков.Нашего Степаныча знали и любили все. Он был настоящим ямальцем, умным и добрым человеком, искренне и бескорыстно помогавшим всем, кто в этом нуждался. Таких людей на Севере помнят долго, не забудем и мы. Выражаем самые глубокие соболезнования родным и близким, всем, кто был с ним знаком.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика