70.79   $ 62.87    

В Салехарде ветром оторвало кусок обшивки на здании Медико-санитарной части МВД

В Салехарде ветром оторвало кусок обшивки на здании Медико-санитарной части МВД

Недолго северяне радовались, как им показалось, ранней весне. Суровая ямальская погода продолжает брать свое. Так, в столице округа ветром оторвало кусок обшивки на здании Медико-санитарной части МВД по ул. Зои Космодемьянской, 39. До этого по ул. Молодежная вышел из строя светофор

Напомним, в течении дня в округе ожидаются порывы до 26 метров в секунду, в отдельных районах метель. С 08:00 до 20:00 закрыто движение по ледовой переправе через Обь между Салехардом и Лабытнанги для всех видов транспортных средств до особого распоряжения. Также закрыты все зимники. В аэропорту задержаны вертолетные рейсы. занятия в школах отменены по 8 класс.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика