70.79   $ 62.87    

Из-за сильного ветра в Салехарде оторвался светофор

Из-за сильного ветра в Салехарде оторвался светофор

Фото: Кирилл Седов

Из-за сильного ветра в ямальской столице оторвался светофор по ул. Молодежная. Кадры с места происшествия опубликовал один из пользователей в социальной сети Facebook, прокомментировав в ироничной манере это так: «В Салехарде проходит опытная эксплуатация первого в мире машущего светофора».

В свою очередь экстренные службы советуют автолюбителям быть внимательнее на дороге и воздержаться от дальних поездок до улучшения погодных условий.

Напомним, в округе закрыты все зимники, а также переправа через Обь между Салехардом и Лабытнанги для всех видов транспортных средств - до особого распоряжения.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика