Мстительные и злопамятные по гороскопу: какие ошибки не прощают знаки зодиака

Каждый в течение жизни совершает множество ошибок, но не все люди способны прощать

Мстительные и злопамятные по гороскопу: какие ошибки не прощают знаки зодиака

Каждый человек в течение жизни совершает множество ошибок. Они приносят страдание, но одновременно помогают становиться мудрее. Но не все люди способны прощать.

Некоторые ошибки вызывают у других гнев и ярость. Астрологи назвали самые мстительные и злопамятные знаки зодиака. Кто это - подскажет гороскоп.

Овен

Овны не привыкли слышать слово «нет», для них важно быть первыми во всем. Они не могут быть счастливы, если окружающие не поддерживают их и не восхищаются ими.

Постоянные отказы партнера могут привести к разочарованиям. Овен не способен простить измены, даже если сам не всегда хранит верность. Если его предали, все попытки наладить отношения закончатся ничем.

Телец

Телец должен быть уверен в своем партнере. Если же он не может ему доверять, более того, знает, что была измена, вернуть отношения не получится. Он не простит и того, кто пытается присвоить что-то, что должно принадлежать только ему, не обязательно какие-то вещи или деньги, это могут быть и какие-то заслуги, должность и так далее.

Телец не любит, когда в его словах сомневаются, с таким недоверчивым человеком он не сможет создать крепкий союз. Он ценит свою семью, близких и родных людей, и злится, если оскорбляют тех, кто ему дорог.

Читайте также: Приметы на 2 марта: что нужно сделать от 33 бед и горестей

Близнецы

Близнецы не любят, когда им врут, особенно если это делает их вторая половинка. Сами они тоже могут легко обмануть, но делают это не ради корыстных побуждений, а чтобы немного развлечься, пошутить.

Это терпеливые и миролюбивые люди, могут простить многое, но и они не потерпят постоянной грубости, оскорблений и язвительных насмешек.

Рак

Раки довольно снисходительны, умеют прощать других. Но они не смогут жить с человеком, если он настаивает на свободных отношениях. Раки – собственники. Желательно сразу же, еще в начале отношений, обсудить, что они считают допустимым, а от чего придется отказаться, излишняя любовь к свободе и независимости может разрушить брак.

Раки знают, что далеки от идеала, у них много отрицательных черт. Но любые попытки их изменить будут восприниматься в штыки, они уверены, что партнер должен их любить со всеми недостатками, ведь и сам Рак любит всем сердцем свою несовершенную половинку.

Лев

Львы знают, что они – царственные особы, и требуют к себе соответствующего отношения. Если же вы заденете их эго, усомнитесь в их способностях, в разумности их выбора, такого отношения к себе они не простят.

Супруг должен всегда и во всем поддерживать Льва, в любой ситуации становиться на его сторону, и, конечно, не сомневаться в его превосходстве. Любое неуважение или же невнимание представители этого знака не прощают, постараются поставить обидчика на место или же начнут игнорировать, но не станут жить с человеком, задевающим их самолюбие.

Дева

У Дев все расписано, все строго по плану, который они не любят менять. Если их постоянно вынуждают тратить драгоценное время, отменять встречи, опаздывать, это может их сильно разозлить.

Девам необходим порядок, и в быту, и в жизни, они не прощают тех, вынуждает их отказываться от своих привычек.

Весы

Весы не выносят тех, кто пытается ими манипулировать. У них хорошая интуиция, и они сразу же замечают эти попытки. Это знак гармонии, они всегда стремятся к равновесию.

Любые попытки вывести их из себя, спровоцировать конфликт огорчают мудрых и воспитанных представителей этого знака. Весы избегают людей, которым нравится устраивать эмоциональные качели и вносить хаос в их жизнь.

Скорпион

Скорпионы не способны простить измену, они не только разорвут отношения с партнером, но и сделают все возможное, чтобы унизить его и отомстить. Он не потерпит и насмешек над собой, своими друзьями или семьей, даже если и согласен с чем-то из сказанного.

Если человек постоянно проявляет неуважение, принижает его заслуги, задевает его самолюбие, он не может рассчитывать на прощение даже терпеливого Скорпиона.

Стрелец

Стрелец не выносит любого давления со стороны партнера, он слишком любит свою свободу и не потерпит угроз, шантажа или попыток вызвать чувство вины. Тем, кто хочет быть рядом с ним, придется считаться с его свободолюбивой натурой.

Стрельца нельзя ограничивать в чем-либо, пытаться заставить подчиняться своим правилам, это может завершиться расставанием.

Козерог

Козерог привык постоянно самосовершенствоваться, развиваться, ставить перед собой цели и добиваться желаемого. Рядом с ним должен быть такой же амбициозный партнер. Тем, кто готов довольствоваться малым, с Козерогом не по пути.

У представителей этого знака есть один серьезный недостаток: они слишком обидчивы, не выносят шуток в свой адрес, особенно при посторонних людях. Они не потерпят неуважения к себе, фамильярностей, а также тех, кто не привык считаться с их мнением.

Читайте также: Кто из знаков зодиака считается идеальной женщиной: какая вы мама по гороскопу

Водолей

Водолей высоко ценит свою свободу и независимость, старается отстаивать личные границы. Если же кто-то будет копаться в его личных вещах, просматривать сообщения в телефоне или компьютере, то простить такое он не сможет.

У каждого Водолея есть свои убеждения, свое мнение по любому вопросу, и он будет их отстаивать до последнего. Если же ему придется строить отношения с тем, кто привык плыть по течению, всегда поступает так, как все, эта пара, скорее всего, долго не продержится.

Рыбы

Рядом с Рыбами должен быть человек, готовый их всегда и во всем поддержать. Если партнер привык оставлять их один на один со своими проблемами, такой брак долго не просуществует. Также Рыб задевает любая несправедливость, жестокость, грубые высказывания и критика.

Они не будут выяснять отношения со вспыльчивым партнером, пытаться его перевоспитать или переубедить, а просто уйдут на поиски нового, более спокойного и миролюбивого.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика