Меньше мусора, больше порядка: чему научились бойцы мобильного трудового отряда на Ямале за лето?

Активно, интересно и с пользой для родного города. Так провели это лето бойцы мобильного трудового отряда главы города «Будущее строим сами». Проект успешно реализуется в Губкинском уже семь лет. В администрации отметили лучших бойцов, командиров и бригадиров мобильного трудового отряда. С июня по сентябрь 216 ребят от 14 до 18 лет убрали территорию площадью почти 2 с половиной квадратных километра, собрали 340 кубометров мусора. Дружно привели любимый город в порядок и научились ценить труд и чистоту.

«Каждый человек сам должен поработать в МТО – убирать за собой мусор, за другими людьми и может быть какое-то осознание пройдёт», - рассказал Ильнур Бадриев, боец мобильного трудового отряда главы города «Будущее строим сами».

«Теперь я выбрасываю мусор только в урну, потому что если я брошу, получается так, что я тоже не уважаю труд, ни себя, ни своих друзей, ни коллег», - сообщила Лиана Максутова, боец мобильного трудового отряда главы города «Будущее строим сами».

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика