USD
59.01
-0.45
EUR
69.4
-0.42
НЕФТЬ
63.6
+24.51%
Вести Ямал
20 октября 2017 |

Медаль Следственного комитета РФ «За содействие» попала в хорошие руки

В торжественной обстановке 19 октября 2017 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу вручена награда председателю Общественного совета при следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по ЯНАО Андрею Владимировичу Дробинину, - сообщает пресс-служба ведомства.

Руководитель следственного управления полковник юстиции Андрей Николаевич Егоров, вручая медаль «За содействие», дал оценку многолетнему добросовестному исполнению обязанностей на посту общественной организации А.В. Дробинина: «Благодаря Андрею Владимировичу работа совета не превратилась в формальное проведение заседаний. Наш Общественный совет работает с самыми животрепещущими темами и старается привлекать к вопросам профилактики преступности все гражданское общество».

СПРАВКА: Андрей Владимирович Дробинин с февраля 1984 по август 1989 года проходил службу в органах внутренних дел в должности дознавателя. В 1989 году, после окончания судебно-прокурорского факультета Свердловского юридического института имени Р.А. Руденко, работал в органах прокуратуры ЯНАО в должностях следователя, помощника прокурора, старшего помощника прокурора ЯНАО. В октябре 2008 года уволен на пенсию за выслугой лет. В 2011 году избран председателем Общественного совета при следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по ЯНАО.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях