USD
64.54
+0.05
EUR
71.97
+0.01
НЕФТЬ
71.15
+0.54%
Вести Ямал
18 декабря 2018 |

«Манго Телеком» приходит в Новый Уренгой

«Манго Телеком» приходит в Новый Уренгой

Новый Уренгой подключен к сервису «Манго Телеком».

Поставщик облачных коммуникаций для бизнеса «Манго Телеком» объявил о выпуске в продажу прямых городских номеров с кодом Нового Уренгоя.

Появление городского номера от «Манго Телеком» позволит местным предприятиям подключить виртуальную АТС MANGO OFFICE и раскрыть потенциал профессиональной телефонии.

Приобретение прямого номера обойдется в 300 рублей, ежемесячный платеж за обслуживание базовой версии виртуальной АТС составляет 685 рублей в месяц.

Виртуальная АТС – это платформа, с помощью которой можно провести полную телефонизацию предприятия без закупки дорогостоящего оборудования и услуг IT-специалистов. Технические возможности решения позволяют телефонизировать организации без подключения к традиционным каналам телефонной связи и одновременно получить доступ к инструментам для профессиональной работы с клиентскими коммуникациями.

Прямые номера «Манго Телеком» — многоканальные. По одному номеру могут совершать входящие и исходящие звонки до 100 человек.

При поступлении входящего обращения голосовое меню IVR поможет звонящему связаться с профильным сотрудником; при необходимости подождать ответ оператора, встроенный автоинформатор предупредит о продолжительности ожидания и задержит звонящего на линии до момента связи; входящие звонки распределяются среди операторов по специальным алгоритмам, настраиваемым с учетом специфики организации.

Отдельное преимущество для компаний, работающих с интенсивным потоком клиентских обращений — алгоритм предотвращения пропущенных звонков. В случае, если все менеджеры заняты, а на линию поступает звонок, на который в итоге не успевают ответить, то система автоматически соединит с тем, кто звонил, но не дозвонился.

Помимо клиентского сервиса, функционал MANGO OFFICE также позволяет организовать внутренние коммуникации компании. С помощью бесплатного корпоративного мессенджера Mango Talker сотрудники могут проводить удаленные аудио- и видеоконференции, создавать групповые чаты и мгновенно обмениваться файлами, работая на любых устройствах – стационарных или мобильных.

«Манго Телеком» — лидер российского рынка виртуальных АТС и облачных бизнес-коммуникаций. Работает с 2000 года, входит в число крупнейших телекоммуникационных компаний страны, один из ведущих поставщиков SaaS-решений.

Источник: mango-office.ru

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях