Любовный гороскоп для Львов на 2023 год: счастье не за горами

Львам 2023 год не принесет огромных проблем, но за свое счастье придется побороться. Это касается и личной жизни, и рабочих вопросов.

Любовный гороскоп для Львов на 2023 год: счастье не за горами

Впереди очень яркий, но и невероятно напряженный период, придется преодолевать множество испытаний, но Лев пройдет его достойно, с блеском решая все возникающие проблемы.

В финансовом отношении год обещает быть стабильным, если только царь зверей не будет разбрасываться деньгами.

Первая половина года

Год Кролика для Льва обещает быть сложным, но сделает его сильнее, поможет достигнуть желаемого: можно рассчитывать на успехи в карьере, счастье в личной жизни. С самого начала нового года Львы с головой погрузятся в работу, их терпение и трудолюбие со временем обязательно дадут свои результаты.

2023 год важен тем, что подтолкнет Львов к серьезным решениям. Они касаются и деловых, и близких взаимоотношений. Для кого-то из представителей этого знака он будет связан с окончательным разрывом.

Любовь в этом году будет у Львов не на первом месте, что объясняется положением Венеры. Могут появиться мелкие неурядицы, конфликты, которые испортят жизнь семейным представителям этого знака. Важно предпринимать какие-то действия, а иначе напряжение будет расти, например, поговорить с супругом, узнать, что он хочет.

Одиноким Львам в начале года также не стоит рассчитывать на интересные знакомства. Они будут притягивать противоположный пол, но это может привести лишь к короткому роману. Но это не значит, что нужно забыть про отдых и общение с близкими людьми. Наоборот, стоит чаще говорить о своих чувствах, обсуждать все проблемы, а не копить недовольство.

Первый квартал года, особенно конец января и начало февраля, принесут Львам изменения в личных отношениях. Перемены обещают быть позитивными, и коснутся не только близких людей, но и коллег, начальства.

Читайте также: Творчество по знаку зодиака: хобби, которые приносят счастье и деньги

Представителям этого знака будет легче наладить новые связи, кто-то без всяких проблем сможет перейти на более высокую ступень в карьере. Повезет Львам и в любви, отношения должны стать более яркими и гармоничными. В феврале может произойти случайная встреча, которая станет началом крепких отношений.

Нужно воспользоваться этим периодом, ведь уже после 20 февраля все может измениться. В конце месяца стоит быть осторожнее с расходами, не стоит заключать сомнительные сделки, что-то покупать, если это не было обговорено заранее. Любой опрометчивый поступок отразиться на материальном благополучии Льва, ему потом придется приложить немало усилий, чтобы все стабилизировалось.

К концу марта все проблемы останутся позади, следующие 3 месяца пройдут на позитиве. В мае получится проявить себя в бизнесе, найти новых друзей или деловых партнеров, расширить социальные контакты. Могут поступить заманчивые предложения.

Большие достижения нужно ожидать в апреле или мае, когда высока вероятность заключить выгодные сделки, найти новое место работы или же перейти на более престижную должность. Не стоит удивляться, если появится желание заняться самообразованием или же отправиться в путешествие. Хорошее время и для романтики. Те, с кем Лев познакомится в конце мая или в июне, будут готовы к серьезным отношениям.

Вторая половина года

Нестабильный период может начаться в конце июня. Лето – неблагоприятное время для различного рода начинаний, лучше отказаться от новых предложений, тщательно продумывать все свои шаги. Деньги, вложенные не туда или же потраченные импульсивно, недальновидные поступки могут помешать осуществлению грандиозных планов.

Но есть и положительные моменты. Во второй половине года начнет налаживаться личная жизнь. В семью Львов вернется мир и покой. Чтобы отношения стали крепче, не стоит забывать о романтике, совместном досуге и отдыхе. Даже те представители этого знака, которые недавно пережили расставание, почувствуют, что душевная боль отступила, появилось желание общаться и флиртовать.

В окружении может появиться человек, который будет завидовать и попытается все испортить. Важно не поддаваться на провокации, тогда лето может стать счастливым временем, когда удастся отдохнуть и расслабиться. Если Лев будет контролировать свои чувства, не станет затевать ссоры и устраивать сцены ревности, к концу года отношения только укрепятся.

С наступлением сентября ситуация изменится в лучшую сторону. Львы смогут найти новую работу, воплотить в жизнь свои планы и идеи, найти компаньонов. Пришло время перемен, и они коснутся всех жизненных сфер.

Начало декабря царь зверей встретит бодрым и счастливым, этот месяц благоприятен для романтических отношений, а также для создания творческих союзов. Нельзя расслабляться, наоборот, нужно искать единомышленников и решать поставленные задачи.

Читайте также: Самые скрытные знаки зодиака: кто по гороскопу не любит делиться тайнами

Наступил тот год, когда Львам необходимо отбросить все страхи и сомнения и действовать, пытаясь добиться поставленных целей. Он будет насыщен различными событиями, многие представители этого знака будут страдать из-за нехватки времени.

Нужно беречь свои жизненные силы, учиться расставлять приоритеты, делегировать некоторые задачи. Львов могут переполнять эмоции, их нужно выплескивать правильно, без агрессии, держать все в себе тоже не выход, это может привести к хроническому стрессу.

В целом, год Кролика будет тяжелым, но он поможет Львам поднять свой авторитет, найти дополнительные источники дохода, интересные проекты, продвинуться по карьерной лестнице. Их ждет успех, но случайный, а заработанный упорным трудом.

Одинокие представители этого знака могут встретить свою половинку. Они будут пользоваться успехом у противоположного пола. Высока вероятность, что Лев сменит свой круг общения или сферу деятельности.

Фото: freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика