Когда наступает мудрость: 3 пути, которые проходят все знаки зодиака

Считается, что все люди проходят три состояния души. Сначала это Верблюд, когда человек мечтает, чтобы кто-то его вел, говорил ему, как и что нужно делать. Потом человек становится Львом.

Когда наступает мудрость: 3 пути, которые проходят все знаки зодиака

Считается, что все люди проходят три состояния души. Сначала это Верблюд, когда человек мечтает, чтобы кто-то его вел, говорил ему, как и что нужно делать. Цель этого периода – преодоление искушений, чувства жалости к себе, познание и обучение, умение выносить тяготы жизни.

Потом человек становится Львом. Вместо «ты должен» появляется «я хочу». Он жаждет свободы, ему не нужны руководители и вожди, он готов избавиться от всех цепей и взять на себя ответственность. Но и на этом развитие духа не останавливается.

Следующая ступень – «Ребенок», это искренность, подлинность, чистота, наивысшее состояние духа человека. Через эти ступени могут проходить все люди, но у каждого развитие протекает по-своему, а как именно, расскажет гороскоп.

Знаки Огня

Активность, энергичность, честолюбие, храбрость, отвага – это то, что дарит своим подопечным Огонь. А также порывистость, бесцеремонность, беспечность, вспыльчивость, нетерпеливость.

Овен

Примерно треть жизни Овнов занимает «путь верблюда» и они не считают, что это худшее время в их жизни, так как не боятся ни работы, ни препятствий, наоборот, стремятся преодолевать их.

Время Льва у них наступает после того, как они смогли заработать некий авторитет, положение в обществе. Но и в этом случае они не просто руководят, а стараются принимать активное участие во всем.

Вступив на путь Ребенка, Овны почти не меняются, они остаются такими же, как и были. Даже если придется уйти на пенсию, представитель этого знака всегда найдет для себя дело, направив всю свою энергию на него.

Лев

У Львов практически нет пути Верблюда, а если он и имеется, они стараются пройти его как можно быстрее, прикладывая все силы к тому, чтобы преобразиться в Льва. Большинство представителей этого знака успевают совершить этот переход к 22 годам, но в любом случае, в 44 он уже точно бывает преодолен. Путь Льва для них – основной, и они не хотят с ним расставаться.

Пока есть возможность, они готовы бороться за власть, авторитет, внимание окружающих, но в последней трети своей жизни могут вступить на путь ребенка. Тогда их основной целью станет получение радостей, и не важно, в какой именно форме это проявится: любимое хобби, рыбалка, роман, посиделки с друзьями и т.д.

Стрелец

Стрельцы, как и все Огненные знаки, полны энергии, активны и предприимчивы, но, если нужно выбирать профессию, они предпочтут интеллектуальный, а не физический труд. Их не устраивает путь Верблюда, и они стараются как можно быстрее преодолеть его и встать на путь Льва. Большинство Стрельцов справляются с этой задачей уже к 24 годам. Им нравится в шкуре Льва, и они сделают все возможное, чтобы сохранить свой авторитет. Но после 60 могут сами от него отказаться, чтобы посвятить свободное время путешествиям, написанию книг.

Читайте также: Как быстро поднять настроение разным знакам зодиака

Знаки Воздуха

Знаки Воздуха отличаются стремлением к независимости и свободе. Они легко адаптируются к любым условиям жизни, если чем-то увлечены, не знают, что такое усталость. Не выносят рутины. Мыслят слишком поверхностно, их симпатии и увлечения легко перерастают в страсть, что влечет семейные проблемы.

Близнецы

Как и у всех людей, начало жизненного пути Близнецов – это путь Верблюда. Но они стараются выбрать для себя ту сферу деятельности, которая будет для них действительно интересна. Это поможет им получить необходимый для дальнейшего развития опыт.

Но если Близнецам не повезет, и в этом возрасте не найдется дела, которое их могло бы по-настоящему увлечь, вряд ли они станут напрягаться, изматывая себя тяжелым физическим трудом. Вместо этого они пойдут по пути наименьшего сопротивления, т.е. просто пропустят период Льва, перейдя к Ребенку.

Читайте также: Что может заставить расплакаться знаки зодиака: самые чувствительные по гороскопу

Если представители этого знака смогли сразу же найти себе дело по душе, и с удовольствием погрузились в него, впереди их ждет путь Льва. Он не всегда простой и гладкий, на протяжении всей жизни у Стрельцов будут и падения, и взлеты, не исключено, что они потеряют все, чего добились с таким трудом, но потом снова возвысятся. В них нет гордости, и, даже обладая уникальными знаниями и опытом, они не стремятся к вершинам власти, могут всю жизнь выполнять роль «серого кардинала».

Что касается пути Ребенка, он ближе Стрельцам, чем все остальные, т.к. они всю жизнь остаются детьми. Представители этого знака непоседливые, любопытные, любят шалить. Но особенно это проявится ближе к старости, когда Стрельцы с удовольствием будут заниматься с детьми, решать их проблемы, участвовать во всех их играх. Лучшей бабушки или дедушки не найти.

Весы

Путь Верблюда дается Весам особенно тяжело, т.к. они не отличаются физической силой. Если бы они могли, они бы от него отказались. Их привлекает интеллектуальный труд, творчество, они выбирают соответствующую профессию. На определенном этапе жизни Весы переходят на путь Льва, но он часто бывает у них коротким. И в это время они редко пользуются всеми теми благами, что смогли получить, а все открывшиеся возможности используют, пытаясь помочь друзьям, близким людям, родственникам.

Самый продолжительный по времени у Весов – путь Ребенка, к которому они всегда стремятся, так как мечтают забыть о бытовых проблемах, позволив о себе заботиться. Многие женщины начинают такую жизнь после удачного замужества, но и мужчины легко отказываются от пути Льва, как только появляется такая возможность.

Водолей

С Водолеем все намного сложнее. Этот знак непредсказуем, привык резко менять свои увлечения и занятия, и не ясно, когда он закончит первый этап и перейдет к следующему. Он может трудиться, как Верблюд, часто даже не понимая, зачем ему это нужно, не переживая о результате, не определившись с целями.

Но при этом Водолею всегда и во всем везет, эти резкие перемены в жизни не сбивают его с толку, он с удовольствием начинает двигаться в нужном направлении, с радостью берется за новое дело.

На путь Льва он вступает после 40 лет. Этот этап важен в его жизни, ведь он не просто способен завоевать всеобщее уважение, но и становится настоящим двигателем цивилизации.

Путь Ребенка у него начинается довольно поздно, после 84 лет, когда Водолей словно перерождается, начинает новую жизнь, поражая всех своей мудростью и детской непосредственностью.

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика