Любитель пьяной езды из Нового Уренгоя, по вине которого чуть не погиб человек, отправился в колонию

Любитель пьяной езды из Нового Уренгоя, по вине которого чуть не погиб человек, отправился в колонию

В Новом Уренгое суд вынес приговор водителю, устроившему пьяное ДТП, в котором пострадал человек, сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

21 мая 2020 года мужчина, находясь за рулем своего автомобиля в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП и дорожное ограждение. В результате аварии его 37-летний попутчик получил серьезные травмы.

В отношении горе-водителя было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Суд назначил ему 3 года колонии общего режима с лишением права управлять автомобилем на срок 2 года 10 месяцев.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика