Клиенты Сбербанка могут арендовать сейфовую ячейку для сохранения ценностей

Клиенты Сбербанка могут арендовать сейфовую ячейку для сохранения ценностей

Новоуренгойское отделение Сбербанка предоставляет в аренду клиентам 500 индивидуальных сейфовых ячеек. Это удобный и безопасный способ хранения документов, драгоценностей, ценных бумаг. Большой популярностью у клиентов банка пользуется аренда сейфовых ячеек в период отпуска, а также для обеспечения безопасности взаиморасчетов при сделках с недвижимостью. Оформляя сделку с недвижимостью, оба участника получают доступ к сейфу на заранее определенных условиях, исключающих какой-либо обман со стороны продавца или покупателя.

«Оформить аренду на индивидуальный сейф в Сбербанке очень просто. Для этого достаточно обратиться в одно из отделений банка с паспортом и заполнить необходимые документы. Затем выбрать подходящую по размеру ячейку и определить срок аренды и после подписания договора аренды получить ключи от сейфовой ячейки», – комментирует начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП Новоуренгойского отделения Сбербанка Татьяна Карпова. – Пользоваться ячейкой можно многократно в течение всего срока аренды по режиму работы офиса банка».

Подробную информацию об аренде сейфовых ячеек можно получить на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика