Как в Уренгое, где недавно закрылась переправа, люди попадают с берега на берег и какова продовольственная картина в поселке?

Как в Уренгое, где недавно закрылась переправа, люди попадают с берега на берег и какова продовольственная картина в поселке?

На Ямале начинается межсезонье - время, когда ледостав на реках прерывает сообщение между населенными пунктами. Но к смене времен года опытные северяне всегда готовятся заранее.

В поселке Уренгой понтонно-мостовая переправа закрылась несколько дней назад. Как люди попадают с берега на берег, и довольно ли продуктов питания припасено в здешних магазинах, узнайте из нашего материала.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика