Кафе, хамам, сауна, или что еще ожидает жителей Ноябрьска после сдачи нового бассейна?

В Ноябрьске к концу года планируют сдать в эксплуатацию новый бассейн. Строят его за первым северным рынком. Общая площадь - более 900 квадратных метров, а длина чаши - 25. В новом бассейне будут удобные по ширине дорожки. Каждая по 2 с лишним метра. Это больше, чем в спортивно-оздоровительном комплексе "Зенит", где всего 1,80. В помещении также будет кафе, зона отдыха, сауна и хамам. Сегодня строители отстают от графика, так как ждут недостающие материалы.

«Но для того, чтобы не прерывать работы, вы понимаете, идем на издержки, вы видите пушки, и полиэтиленом завесили, чтобы нормальная температура была ,и чтобы работы были. Немножко подвели поставщики со стеклом, но надеюсь, вложимся в график, может быть 10-15 дней будет разница, но кто не работает, тот не ошибается, тем более это не по нашей вине», - рассказал Анатолий Гампель, индивидуальный предприниматель.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика