Жительница Нового Уренгоя обнаружила непаханое поле для бизнеса

Не думала, не гадала. Жительница Нового Уренгоя неожиданно открыла для себя и других ямальцев возможность для стартапа. Железнодорожный строитель Марина Постолова увлеклась вязанием кукол.

Которые, как показало время, дают неплохой заработок. Клубок ниток, спицы и свободное время - спрос приложился сам. Теперь у мастерицы сотни карапузов, вязаные лошади и масса поклонников творчества. Оказывается, чтобы начать свое дело, не требуется изобретать велосипед. «Я хотела связать себе шарфик или рукавички. И наткнулась на это. У меня были нитки подходящие. Я попробовала – получилось. Если заказов много, к празднику какому-нибудь что-то нужно связать, тогда тяжело. Потому что и ночью работаешь, чтобы все успеть. Руки устают. Для меня главное, чтобы им понравилось. Когда им нравится, довольны люди и я довольна», - рассказывает рукодельница Марина Постолова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика