Жители райцентра Мужи недовольны деревянными дорожками. Люди жалуются – доски уже давно сломались и прогнили

Жители райцентра Мужи недовольны деревянными дорожками. Люди жалуются – доски уже давно сломались и прогнили. Конечно же, в селе есть альтернативные проходы – бетонные тротуары, только вот маршрут по ним занимает больше времени. Поэтому сельчане предпочитают передвигаться по старым настилам, но иногда это превращается в игру с препятствиями.

«Конечно, можно было бы ходить по центральной дороге, там более безопасно и имеется освещение. По этой дороге я хожу и утром на работу, и вечером. Это конечно иногда бывает страшно, поэтому хотелось бы, чтобы власти следили за этой дорожкой», - отметила Алина Юлдашева, местная жительница.

А вот в селе Восяхово такой проблемы нет. Последний ремонт деревянных настилов здесь проводили в 2013 году. И это заметно. Нужно заменить всего пару досок.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика